36 siswa menerima SK kelas AFO Akses Fiber Optik

Jakarta, Kelas Akses Fiber Optik angkatan ke-2 telah menerima SK (Surat Keputusan) dari Kepala Sekolah SMK Telkom Jakarta Bpk. Putut Purwanto S.Mb jumat pagi  15/9/2017 di Ruang Rapat lt.3.

Peserta kelas AFO yang akan menjadi calon karyawan PT.Telkom Akses ini akan diberikan materi yang salah satunya IT Fundamental, kepemimpinan, attitude dan lainnta, ujar Kepala Sekolah.

Sebagai wali kelas AFO angkatan ke-2 saat ini adalah Bpk. Arief DP selaku Kaprodi Teknik Jaringan Akses.

Kepala Administrasi SMK Telkom Jakarta Bpk. Drs. H. Dading SA yang juga menghadiri, memberikan arahan kepada para peserta yang menggunakan almamater SMK Telkom Jakarta.

“Bersyukur adalah sikap terbaik yang saat ini harus dilakukan peserta, dan berani menjadi yang lebih baik dari siswa lainnya dikarenakan orang yang sudah terpilih. ” ujar Kepala Administrasi.