Wednesday , 28 June 2017

Home » Hubin » Peningkatan kompetensi Bahasa Inggris melalui Tes VIERA

Peningkatan kompetensi Bahasa Inggris melalui Tes VIERA

10 months ago by: Category: Hubin, Kesiswaan, Kurikulum, news Leave a comment A+ / A-
392c6110-17f1-4632-be1f-1c055e2837f0Bahasa Inggris adalah kemampuan individu yang datangnya dari dalam diri masing-masing, tak akan bisa ditutupi keasliannya saat kita diminta menunjukannya. Kemampuan Bahasa Inggris lahir dan tumbuh bukan dengan cara menghapal teori atau menghapal jawaban tapi dari kebiasaan menggunakannya yang kemudian akan menghasilkan pemahaman bedanya dengan bahasa yang sehari-hari kita gunakan. Termasuk dalam menghadapi tes VIERA®¸ tes ini tidak memerlukan penguasaan istilah-istilah khusus dalam bidang tertentu melainkan hanya Bahasa Inggris yang digunakan sehari-hari. Dalam rangka peningkatan kompetensi dalam berbahasa inggris, SMK Telkom melakukan tes tersebut di hari Sabtu, 10 September 2016. Tes VIERA ini merupakan tes saringan sebelum siswa mengikuti TOEIC/TOEFL Internasional. Kegiatan ini diselenggarakan oleh diknas Program SMK English Challenge. Dari tes viera ini akan di pilih 200 siswa dgn nilai terbaik utk mengikuti toeic/toefl internasional.   Semoga SMK Telkom Jakarta makin jaya ….. Kuliah Oke, Kerja Bisa, Entrepreneurship Mampu, Sertifikasi Harus !!

Peningkatan kompetensi Bahasa Inggris melalui Tes VIERA Reviewed by on . Bahasa Inggris adalah kemampuan individu yang datangnya dari dalam diri masing-masing, tak akan bisa ditutupi keasliannya saat kita diminta menunjukannya. Kemam Bahasa Inggris adalah kemampuan individu yang datangnya dari dalam diri masing-masing, tak akan bisa ditutupi keasliannya saat kita diminta menunjukannya. Kemam Rating: 0

About krisnhap@gmail.com