Peserta Didik Kelas Akses Fiber Optik Siap Bekerja

Jakarta, Jam Reguler yang dilakukan kelas Akses Fiber Optik adalah selesai belajarnya lebih panjang dari biasanya jam 16.00 Kegiatan Belajar Mengajar rutin di SMK Telkom Jakarta. “Berangkat dari gelap pulang sudah gelap” ujar Ibu Fandalyta ST Wakil Kepala Sekolah Bid. Kurikulum.

Mulai 9 oktober 2017 yang akan diselenggarakan kelas Akses Fiber Optik, merupakan siswa terpilih yang berjumlah 36 siswa/i.

Wakil kepala sekolah bidang Hubungan Industri Bpk. Krisnha SP MT menegaskan bahwa materi IT Telco dan sikap, yang artinya setengah siswa, setengahnya adalah karyawan, yang siswa harus mandiri dan disiplin dalam hal kehadiran yang menjadi target 100%, serta kuasai bahasa Inggris.

Dipastikan untuk praktek kerja industri ke 36 siswa ini ditempatkan di PT.Telkom Akses.