Selamat Datang Siswa 2017-2018

Jakarta, 10 Juli 2017 adalah hari pertama peserta didik hadir di SMK Telkom Jakarta. Kelas X, XI dan XII saat jam 07.00 mengikuti apel pagi yang secara rutin diselenggarakan di GOR SMK Telkom Jakarta.

Kepala Sekolah Putut Purwanto S.Mb sebagai pembina apel, memberi arahan dan ucapan Taqobalallohu minna wa minkum minal aidin wal fa izhin mohon maaf lahir dan bathin mewakili segenap manajemen, dewan guru dan para karyawan dibawah naungan Yayasan Pendidikan Telkom.

Kepala Sekolah SMK Telkom Jakarta

Setelah apel selesai dilanjutkan dengan kegiatan bersalaman oleh seluruh peserta didik kepada dewan guru dan karyawan.

Senyum dan harapan bahagia disetiap wajah peserta didik merupakan awal yang terbaik guna kesuksesan dalam mengikuti Kegiatan Belajar Mengajar di SMK Telkom Jakarta.