Terima Kasih Guruku

25 Nopember 2016 Merupakan hari guru nasional. SMK Telkom Jakarta mengadakan Apel Doa bersama dalam rangka hari Guru, Bpk. Sukhendro selaku Ketua Dewan Guru memberikan sambutan yakni ”¬†mengajar dan pantang menghajar…mendidik dan pantang menghardik… sebagai guru tapi tak menggurui..!.

Peserta Didik yang hadir di GOR SMK Telkom Jakarta jam 06.30 ini selesai apel dilanjutkan Ujian Akhir Semester yang sesuai jadwal yang telah ditentukan. Setelah kegiatan apel para guru melakukan doa bersama dengan pemotongan tumpeng sebagai rasa syukur bahwa guru yang telah mengabdi di SMK Telkom Jakarta agar diberikan keberkahan ilmu yang bermanfaat.

Selain pemotongan tumpeng perwakilan siswa memberikan kue tart sebagai ucapan terima kasih kepada para guru sekalian.