Wednesday , 28 June 2017

Home » Guru » Video Micro Teaching Guru Produktif
Video Micro Teaching Guru Produktif

10 months ago by: Category: Guru, news Leave a comment A+ / A-
Micro teaching adalah suatu tindakan atau kegiatan latihan belajar-mengajar dalam situasi laboratoris(Sardirman, Interaksi Motivasi Belajar Mengajar). Dalam video ini terlihat ketika guru sebelum mengajar peserta wajib melakukan AMI (Adab Menuntut Ilmu) yakni dengan berdoa dan memberi salam kepada pengajar. Tujuan AMI agar menjadi budaya kesadaran peserta didik untuk menjadi siswa yang berahlak dan berkarakter budi pekerti yang luhur sekaligus sebagai aplikasi budaya Religius Disiplin yang telah dilakukan di SMK Telkom Jakarta selama ini.

Video Micro Teaching Guru Produktif Reviewed by on . Micro teaching adalah suatu tindakan atau kegiatan latihan belajar-mengajar dalam situasi laboratoris(Sardirman, Interaksi Motivasi Belajar Mengajar). Dalam vid Micro teaching adalah suatu tindakan atau kegiatan latihan belajar-mengajar dalam situasi laboratoris(Sardirman, Interaksi Motivasi Belajar Mengajar). Dalam vid Rating: 0

About SMK Telkom Jakarta