Asyik, ada bis gratis parkir di lobi sekolah

0

SMK Telkom Jakarta | Jakarta 21/02/2022 Mulai kembali aktifnya PTMT Pertemuan Tatap Muka Terbatas, para peserta didik mulai sejak pagi datang ke sekolah dengan protokol kesehatan yang sangat ketat, mulai dari mencuci tangan, scan barcode pedui lindungi, cek suhu oleh petugas piket, lalu mengarah ke kelas masing-masing yang hanya 50 % kehadiran di kelas. Sisanya secara bergantian belajar via daring dari rumah masing-masing. Metode yang dilakukan adalah menggunakan sistem hybrid learning dan blended learning dengan ditunjang oleh media zoom dan LMS e-learning. Setelah selesai pembelajaran peserta didik diberikan fasilitas bus gratis dari Pemprov DKI Jakarta dengan rute Terminal Kalideres – Gajah Mada.