Peluang besar lulusan Transmisi di Technical Engineering Academy Oleh DHL Supply Chain

SMK Telkom Jakarta | Jakarta 19/07/2022 Bertempat di Head Office PT DHL Supply Chain Jl. Cililitan Besar No.454 Jakarta Timur, berlangsung open ceremony batch 1 dihadiri langsung oleh Mr Alfred CEO Cluster South East Asia dengan para alumni SMK Telkom Jakarta yang telah dinyatakan lulus dan berhak mengikuti Technical Engineering Academy Oleh DHL Supply Chain.

Ahmad Nuryadi, kepala urusan Sinergi, produksi dan alumni hadir memenuhi undangan memberikan sambutan ucapan terima kasih mewakili kepala sekolah atas kerjasama dalam penyerapan lulusan SMK Telkom Jakarta khususnya jurusan Teknik Transmisi.

Technical Engineering Academy

DHL merupakan perusahaan multinasional dalam bidang kurir ekspres dan logistik yang bermarkas di Bonn, Jerman dan Oslo, Norwegia. Perusahaan ini didirikan tahun 1969 oleh Adrian Dalsey, Larry Hillblom, dan Robert Lynn. Saat ini DHL mengembangkan bisnisnya melalui dunia telekomunikasi. Saat ini Technical Engineering Academy adalah tempat berlatihnya para teknisi pemula agar lebih siap terjun kedunia kerja dan memenuhi standar secara sertifikasi, yang salah satunya adalah sertifikasi ketinggian dalam memanjat tower.

Ini adalah peluang terbesar Lulusan SMK Telkom Jakarta jurusan Teknik Transmisi. DHL Supply Chain sangat memerlukan banyak teknisi untuk langsung ditempatkan di seluruh Indonesia.

1. Liana says

thanks for info