PT Indo Human Resource Berikan Beasiswa

0

SMK Telkom Jakarta | Jakarta 25/05/22 Bertempat diruang rapat SMK Telkom Jakarta PT Indo Human Resource memberikan beasiswa kepada 2 peserta didik yang berprestasi. PT Indo HR adalah perusahaan yang dikenal sebagai Corporate Human Resource (CHR) sebagai merk dagang, memang memiliki segudang pengalaman dalam memberi jasa pelayanan di bidang sumber daya manusia dengan menciptakan insipirasi dalam menangani kebutuhan klien dan membantu klien untuk merealisasikan bagi kemajuan perusahaan pengguna jasa CHR.

Kepatuhan terhadap regulasi, tambah Sumarno, merupakan nilai lebih yang selalu dikedepankan dalam menjalankan kegiatan operasionalnya agar pihak klien merasa aman jika menggunakan jasa Corporate Human Resource. “Kami memiliki tenaga konsultan yang berpengalaman dan profesional untuk semua produk yang ditawarkan,” ungkap Sumarno dikantornya di Kawasan Epicentrum Walk-Office, Jakarta.

Acara penyerahan beasiswa ini juga disaksikan oleh VP Operation Control and Evaluation, Primary and Secondary Education Bapak Yanuariadi K Baskoro, menyambut baik dan mengucapkan terima kasih kepada pihak industri.