Polisi latih kedisiplinan peserta didik baru

s.id/jkt Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah memasuki hari kedua di SMK Telkom Jakarta, Kepolisian Sektor Cengkareng yang dipimpin IPTU M Taufik memberikan arahan kepada peserta didik baru 2019-2020 di lapangan upacara SMK Telkom Jakarta Jl.Daan Mogot KM1.Cengkareng Jakarta Barat.

Baris berbaris menumbuhkan sikap jasmani yang tegap dan tangkas, rasa persatuan disiplin sehingga dengan demikian senantiasa dapat mengutamakan kepentingan tugas di atas kepentingan individu, dan secara tak langsung juga menanamkan rasa tanggung jawab

Hadirnya polisi disekolah memberikan pelatihan baris berbaris sekitar 2 jam dipagi hari ini memberikan nuansa keakraban kepada peserta didik yang akan memulai memasuki tahun ajaran baru 2019-2020, selaras dengan moto SMK Telkom Jakarta yakni Religius Disiplin.